Memorial Laurenza: il titolo a Ruocco su Del Carmine

Il tradizionale Open del tennis Caserta ha visto protagonisti i giocatori campani

di | 17 settembre 2024

Un momento della premiazione dell'Open al TC Caserta

Il Memorial Paolo Laurenza, organizzato dal Tennis Caserta è stato conquistato ad Antonio Ruocco, in finale su Massimo Junior Del Carmine, 6-3 6-4.

Oltre 50 iscritti al via, con Ruocco numero 4 (2.5) e Del Carmine numero 2 (2.4). In semifinale si fermavano il numero 1 Domenico Cocco (2.4), battuto da Ruocco, e Filippo Sbriglia (2.7), che nei quarti aveva piegato il numero 3 Ciro Peluso (2.5).

Nei quarti anche Filippo Maria Russo (2.7), Emiliano Pallotta (2.7), Giuseppe Catapane (2.7).

I vincitori sono stati premiati dal vice presidente del circolo casertano di via Laviano Aurelio Scotti e dalla signora Mena Di Cerbo Laurenza vedova del compianto Paolo.

Il torneo conclusivo di Quarta categoria è stato vinto da Renato La Cava su Marco Oliva 6-3 6-4. Quello di Terza categoria, invece, ha visto prevalere Marco Caporaso. Direttore del torneo Benito Tricarico, giudice arbitro Antonio Marotta, con assistente Domenico Bove.